Pages

Kamis, 08 Juli 2010

helooooo

parah ini parah gua gak posting-posting udah sampai sebulanan lebih padahal gua pengen menceritakan segala hal ajaib yang gua rasain uuuuuuuh monyet nih
oke, ninety cup sudah usai












muka gua super kucel.....

dan, guapun sudah menikmati surplus dari ninety cup dengan jalan-jalan ke Anyer with panitia













gue yang make celana tidur -,-



















paus terdampar...


pengambilan rapotpun sudah, alhamdulilah gue naik kelas. tapi hal yang bikin gua bete. gua harus pisah sama XI IPS 1 tercintaaaaa













                                                                          













what the hell?

gua akan rindu itu semua.
yang jelas gua harus tetap berjuang walau bukan di XI IPS 1 lagi -,-

oia liburan kali ini gua ikutan jambore nasional yang diikuti pemuda seluruh Indonesia. gua dan beberapa anak Pencinta Alam 90 terpilih untuk ikutan ini acara. untuuk detailnya acara nanti bakal gua ceritain oke...













mukanya kok pada ilaaang? -...-

0 komentar:

Posting Komentar